Прости

Дмитрий Найденов
Прости что я не смог
Ведь мне душа изъела тело
Дождаться страсти от тебя
Во мне любовь к тебе уже сгорела

Я каждый раз от страсти возгорая
Свою я душу проклиная
На голос твой летел и падал умирая
Я не дождался страсти от тебя

Эмоций тех каких я ждал
Я не увижу больше для себя
Но буду их искать в других
И помнить о тебе всегда любя