Ноктюрн

Николай Малетин
вечер быстро терял свою томность
вслед за небом, меняющим цвет,
и бездомностью пахла бездонность,
звезды рвали густой фиолет,
а душа как пустая бутылка -
нет вина в ней уже, а письма
нет еще, но царапает пылко...
ангел? демон? - похожи весьма...

2007 г.