Семь - тринадцать

Александр Дмитричъ
Каким незрячим случился вторник
Шестью словами произнесён.
Там вряд ли выжить шагам, которым
Однажды списан дамасский сон.
Незванным было немое утро,
Во всех маршрутах ютилась мгла.
Холодным солнцем я был укутан
Упрятан цельно в пустой анклав.
Мне пропустить бы твою вассаби
В подкожный иней моих границ.
Вердикты Baileys от слез спасать бы
В них отцветают  канканы вниз.
Четвертым эхом коснётся танго
Твоих индиго фамильных стай
Сгореть в капканах, проснуться там бы.
Вне нас распятым от боли Time.
******************************
И нам с тобою несмело знаться
В безбожных травмах по одному
В моих системах /на семь - тринадцать/
Усталым светом темнеет Moon...