Привычка

Ольга Ширяева
Есть привычка, меня от которой
Вечерами бросает в дрожь.
Для тебя становлюсь покорной,
Даже если ты не придёшь.
А ночами от той привычки
Не сомкнуть полыхающих глаз,
Мне становится безразлично,
Даже если с другой ты сейчас.
Ах привычка – хорошее дело,
Да боюсь не привыкну я вновь :
Ведь она превратиться сумела
В эту страстную штуку  - любовь!