Осени шаги

Валентина Шеломова
Лишь первая неделя сентября,
Но Осени шаги уже заметны.
И клены ярким золотом горят,
Рябины огоньки повсюду светят.

Погода нынче чудная, и взгляд
Чарует синь небесная и солнце.
А Осень начиная свой парад,
Волшебной краскою в природе льется.


Авторское фото