Губами по линии строк

Клари Сс
Губами по линии строк,
где смысл одержимости – жить.
А с запада на восток
бегут и бегут этажи.
Не феникс горит в огне,
там плавятся тени дней,
что живы еще во мне
и плачут слезами дождей.
А в воздухе аромат
той памяти, что горчит,
и бесполезность утрат,
что где-то в ночи кричит.
Переплетение дней,
где разум и сердце врозь,
мы чувствуем все сильней
сквозь снег или иЗморозь...
Дрожащий утра рассвет,
шаги уходящие вдаль...
дым тает от сигарет,
в душе поселилась печаль.
Губами по линии строк,
где не было лишних слов,
где был лишь один восторг
когда рождалась любовь.

@ Клари Сс

08.09.2019