Боже каждому доверил...

Владимир Истомин
Боже каждому доверил
Часть Своей большой Души!
Должен сам принять ты Веру!
Очень сильно не спеши...
Чтобы не было обидно
Вам за прожитые дни,
Коль нашёл ты "Искру Божью",
Ты в себе Её храни!
Отвечать всем-всем придётся,
То, что Божии Дары...
(Что-то песня не поётся,
Иль остался "вне Игры"...)
Боже вам Себя доверил-
Жить, как Боги! Посему,
Чтобы не было потери,
Верьте Богу Одному!!
Бог Един! А это значит,
ВСЕ ЕСТЬ ДЕТИ! Так и знай!
ВЫПОЛНИТЬ ЕГО ЗАДАЧИ,
Чтобы Здесь построить Рай!!