Забавные загадки

Татьяна Ушакова 7
Мотыльки взлетают вверх,
Ночью это ф… !

Он бросает блюдца,
А они не бьются!
                (ж…)

Он в летний зной
Станет маленькой зимой. (?)

Есть не нужно все его,
Тает за щекой само!  ( э...)

Дети вмиг поймали щуку
И помчались на обед.
На чем помчались дети?
Да на в… .

Спряталась в яме
Позывной дает маме. (? зверек)

Им некогда с тобой играть,
Им нужно цифры сосчитать. (?)

Нарисую радужный цветок,
Если есть цветной мелок. (?)

Потерял в пути портфель,
В нем конфета карамель. (ученик к…)

Без него нельзя мычать,
Прыгать, фыркать и рычать! ( без э…)

Скорлупка и пленка
Для невылупившегося … (?)

Ребята клоуну хлопали,
Все шарики прохлопали. (з...)