Средняя

Иван Проскурин 2
Отклик на произведение
 «Лида - дама хоть куда!» (Евгений Прохоров 6)
 http://www.stihi.ru/2019/09/06/188

Не у всех такие Лиды
С ладным телом и душой.
Бабы есть, как будто мидель-
Между злом и добротой.
Слова нежного не скажет,
Но не лается при том.
На ошибки не укажет,
Не расспросит ни о чём...
Трезв домой придёшь ли, пьяный
Ей, как будто, всё равно.
В дверь ползёшь, стараясь рьяно,
Иль домой залез в окно...
Чем накормит, - то и будет:
Всё, как милый, прожуёшь.
Над тобой смеются люди:
-Как ты с “миделем” живёшь?!
08.09.2019г. Иван Проскурин

Мидель (Middle) — слово, обозначающее "средний"
Иллюстрация из интернета.