Простите мне любовь мою

Валерий Атрощенков
Простите мне  любовь мою,
Простите ради Бога.
Я на краю себя стою
У самого  порога.

Скажите, в чём я виноват?
За что, мне эти муки
И днём, и ночью сущий ад,
На каторге разлуки.

Я никогда так не любил
До умопомраченья,
Когда мой разум уходил
Туда, где звёзд свеченье.

Где потерялся я в пути
Везением забытый.
Пытаясь, счастье обрести,
Предательствами сытый.

Позвольте мне шагнуть в мечту
И в ней, и с ней остаться.
Достичь полёта высоту
И в бездну не сорваться.

Да, я влюблён, да , я люблю
Огнём души пылая.
Свою судьбу благодарю,
Благодарю родная.

Простите мне  любовь мою,
Простите ради Бога.
Я на краю себя стою
У самого  порога.

2019 год