Эмоция...

Алексей Бештау
Эмоция - УчитЕль  для  Души,
В  ней  дан  урок - СВободы  от  "паши"...
От  его  СЕТки  тайной  власти
И  обладания  алчной  страсти!

Примечание.
ЭмоцiЯ - Словом  для  Жизнестроев(Э - эсо)Возвышенного  МЫсЛЕТе  на  Тверди(МО - Звездой  сжигающей  зло)Сотворяя - ОТкрывать(Ц=СТь)В  Персте(i - КОЛОс  и, ИМ)РАзум  Высшего  Я(СлОВО). Праалфавит.