Вот ведь сентябрюшко!

Юлия Гонина 1
Вот ведь сентябрюшко! Умничка, лапочка,
Тёплый, приветливый, в рыженькой шапочке,
В красных сапожках шагает вприпрыжку.
Сердцу отрада - прелестный мальчишка!
За руку с ним я иду к октябрю,
Чуть погодя и за ним присмотрю.

07.09.2019