Уходит главное

Валентин Сувальдо
Романтики  последние
Печатный текст
Не Индивидуален
Ушли открытки письма
Былых времен наследие
День завтрашний
печален
Красивый почерк
ни к чему
Поправки на листе
не греют душу
Отходит Человечество ко сну
В котором
Океан
И нет пути на сушу