Остановись! Прошу!!!

Иоанна 7
А я все ещё тобой:
Дышу тобой, живу тобой,
И боль несу с другой душой
Ты во мне и я тобой...

Удары добивают нас!
К тебе стучу: а там все глухо,
Смерть над тобой висит с косой
Остановись! Прошу!..покуда...




Иоанна 7  8.09.2019