Ты можешь звать и травы и цветы

Сергей Носов 8
   .   .   .
Ты можешь звать
и травы и цветы
и они вдруг
придут к тебе на клумбу
тропинку позови
в глухом лесу
и вот она
пришла к тебе
подружкой
и ласково
указывает путь
и птиц зови
летящих в вышине
и над тобой
они начнут кружиться
и попроси тихонько
по ночам
петь соловья
смотри - он прилетел
и так поет
волшебно за окном
чарующей
и звездной ночью
как будто что-то
в счастье понимает
и все о нем
уже давно узнал.