Здравствуй

Бусинка 4
(В.Р.Н.)

Я не могу сказать "Прощай",
Скажу по-дружески лишь "Здравствуй".
И что ни день - всё для тебя,
От Амстердама до Аляски.
И пусть Фортуны колесо в Лас-Вегасе падЁт на "Zero",
Чтобы всегда тебе везло,
Чтобы всегда ты ставил смело!

5.09.2019.
Businka