Перемелется

Снежана Королёк
Сколько не дуй на рану, легче уже не будет...
Ну почему так тянет??? Сердце не позабудет!!!
И телефон часами не издает ни звука....
Как бежать мне от себя??? Из замкнутого круга!!!

Ты меня прости, что тебя не слушала!!!
И свой хрупкий мир я сама разрушила!!!
Ты сейчас с другой, а мне не верится...
В тишине я повторяю.. Перемелется...

В твоих глазах рассветы, но не меня согреют.
Где мне искать ответы??? Пальцы леденеют!!!
Пересчитав до сотни, чтобы уснуть ночами...
Помни горю не поможешь, солеными слезами!!!



Снежана Королёк