Экс на Бывшие Алексея Бабушкина-2

Олга Булавина
Когда любовь приходит к нам,то кажется,
Что вот она! Другой не может быть.
Но пару- тройку лет нечаянно окажется,
Что сердце снова может полюбить!
И как определить,где настоящее-
А где- лишь развлечение,игра?
Какая- привидение манящее?
Но вспомни: было хорошо вчера!
Душа твоя горела ожиданием,
Желанием она была полна!
А после обернулось все страданием,
Пустым бокалом от вчерашнего вина.