Обида!

Сергей Лутков
Не хотел я тебя обидеть
За тобою бродя,словно тень.
Мне б тебя только раз увидеть,
Чтоб не зря прожит был день!

В том не вижу себе унижения.
Так был счастлив,порой,не раз.
Ты в подружек своих окружении.
Мне хватало обрывка фраз!

Что как музыка мне звучали,
Словно факел-только свети!
Это всё было в жизни начале,
Было в юности ранней-пути!

Но улыбка,глаза-всё те же.
Ох!Зачем нас судьба развела?
Мы по-жизни встречались всё реже,
Но тем встреча дороже была!

Да!Тебя так непросто встретить
Жду и оторопь просто берёт.
Мне б тебя ещё раз заметить,
Чтоб не зря я прожил этот год!

Человек не привыкнет к разлуке
И порою хандра нападёт.
Сердце может не выдержать муки,
Если встреча с тобой не пройдёт!

Я б тебя не хотел обидеть,
Не держи к моей робости зла.
Мне б тебя ещё раз увидеть,
Что бы знать-жизнь не зря прошла!

  2012г.