Выбор Креста

Серж Ив 74
Кто принял меч за него и будет в ответе -
За то, что сделал им он сам на этом свете.
Чью сторону он выбрал, за кого сражался,
Мыслил о Боге или порыву поддался.

И без меча всегда тот же выбор предстоит,
Коль Вера ведёт человека - не спит, а бдит.
Всех нас Господь хранит, Он Единый и Вечный, -
Выстоять здесь и понять что есть человечность.

Не сгусток материй с Душой неприкаянной -
Люди,
Богом хранимые творцы мироздания.

08.09.2019