Паутины летает нить бабьим летом

Ирина Сидорова 3
Паутины летает нить бабьим
летом,
Счастье мое блуждает по
 свету.
Блуждает оно по нему
где-то.
Придет  ко мне ,знаю придет
на рассвете.
Едва он забрезжит,придет
оно
И постучит тихонько в окно.
Как только оно в него
постучит,
 Нить паутины пролетит,
пролетит...
Помедлив немного,войдет
счастье в дом,
Где бродило оно,расскажет
 потом.
О старушке расскажет,что
клубочек дала
И как его нить ко мне привела.