Берём то, что нужно

Владимир Ганночка
            Кто есть кто, а кто никто,
            Трудно догадаться.
            Всё узнаешь лишь потом,
            Чтобы посмеяться.
            Потому, что это те,
            Кто не понимает.
            Что в подобной суете,
            Сам себя не знает.
            Но бывает, что в иных,
            Что-то он находит,
            В личных действиях своих,
            Существо подобий.
            Никуда не деться нам,
            От таких соблазнов.
            Действиям, и их словам
            В мире мыслей разном.
            Как бы ни было, но мы,
            Что-то в них находим,
            И берём его взаймы,
            То, что нужно вроде.   
      
                г. Ялта. 08.09.2019г.

                Ганночка В.Д.