Задержись на минуту

Миша Шурубура
Задержись хоть на минуту,
Дай проститься мне с тобой,
Я хочу увидеть ОЧИ,
Что налилися слезой.

Помнишь ТЫ все наши встречи?
ТЫ счастливою была,
Улыбалась всегда мило
И весёлою была.

НО,всё резко изменилось,
ТЫ грустна и зла теперь,
ТЫ со мной не хочешь встречи,
Избегаешь каждый день.

Если есть на то причина?
Говори,я всё пойму,
НЕ молчи,скажи хоть слово-
Знай,что я тебя люблю.
         г.Геленджик 18.03.13г.