Уйти вникуда

Галина Севергина
Однажды можно вникуда уйти,
И потеряться где-то в лабиринте.
Уйти из жизни, от себя уйти,
Лишь бы не поздно было возвратиться.

Уйти, захлопнув двери за собой,
Уверенно шагнув куда-то в одиночку.
И думать – это все дано судьбой,
И, видимо, пора  поставить точку.

Спешите только медленно, друзья.
Сжигать мосты не хитрая, брат, штука.
Уход, приход – частичка бытия.
Прощенье же – великая наука.

Пока слышны последние шаги,
Окликните, верните и простите.
Обида, непрощенные грехи,
Вы просто их тихонько отпустите.

Декабрь, 2013г.