***

Дмитрий Новиков 88
 ВОЗМОЖНО...
Возможно, я забуду тоже
Подачу блюд и Ретро клубы,
Твой тонкий запах вкусной кожи,
Но только нет, не твои губы.

Возможно, это не случайно,
Но все идут своей дорогой.
Пусть наша встреча будет тайной
Под звездами и перед Богом.
 
Возможно ты забудешь это-
Мою ладонь в своей ладоне,
Когда уйдешь смеясь из лета
С мужчиной в стильном капюшоне.

Наш поцелуй на сон похожий
Забудь!  Ведь он же нас погубит.
Возможно, я забуду тоже,
Но как забыть твои мне губы?!