полетксебе

Наталья Вергара
Взмахнув крылом
Ты полетела
И не возвратно отрешась
Вспарила над собой
Несмело

А голова кричит опстись
Куда ты собралась
Дуреха
Не знаемо что впереди?
И сколь опасно жить в полёте!

Но страха нет... у птицы той
Ей каждый взмах даёт любовь
И в крыльях с каждым метром 
Скоро
Вдруг пооявляется опора

Не птица ты, очнись,проснись!
Ты на обрыве - там опасно!!!
Но птица выскользнув сквозь
Стих
Вспорхнула ... обретая Счастье!

Поток божественно искрясь
Ложится на крыло заката
И горизонт соединясь
С любовью обнял маленькую птаху

08.09.19