Не любить...

Ольга Азарова Шабанова
Не любить - не могу,
А любить Я - не смею.
Ты же занят другой.
Но при виде Тебя -
Словно муха немею.
А Любовь всё сильней,
А Любовь всё сильней  -
Обжигает Огнём !!!

Поверь, что вместе мы должны
Пройти дороги, перегоны.
Что только нам вдвоём даны -
Огня лучи и сердца боли !
Чтоб каждый день быть с тобой
Во все природные значенья,
Что только сердцем и умом
Поймём, что всё для нас :
И Солнце, Воздух и Вода ,
И звёзд лазурное свеченье !

Утонула в мечтах ,
Что с тобою - вдвоём,
Но Ты занят другой всерьёз.
Но однажды поймёшь,
Что есть Ты для меня,
Что есть Я - для Тебя.
Друг для друга мы созданы
Только нашей  - судьбой !!!