нарушим

Володя Жигадло
...нарушим.Пусть холестерин,
жир на боках,на животе.
Здесь вместо масла маргарин
и все здесь не на высоте.
Нам-то? Не вечно же.Авось,
еще чуть-чуть и там мы где-то.
Здесь,как в раю не довелось:
не баре,да и не эстеты.
С природою?Да ну.Она
облагорожена,отмыта.
Никак без хлебного вина.
Все остальное мелочь быта.