Поздравленье с днем рождения

Елена Сокол 4
Прими все наши поздравленья,
Чтобы в чудесный этот день,
Не промелькнула грусти тень,
И в счастье не было сомнений.
Проснись и пой назло годам,
Душою будь ты молода,
Тебя мы любим всей душой,
Передаем привет большой.
Обьятья наши горячи,
Целуем, ваши москвичи!
01,08.2018.