Зайдите в Храм

Олег Кашицин
Война давно идёт за наши души,
Мы-дичь,охотник - дьявол-сатана.
И кто ему становится послушен,
Тот отворяет ада ворота.

Он,сатана,чем только не прельщает
Всех нас,живущих на большой земле.
Он сладострастны речи нам вещает,
Возьмёшь ты золото,душа сгорит в огне.

Он на ухо шепнёт,что Бога нету,
Не тратьте время,не ходите в Храм.
Трудитесь денно,нощно за монету,
А тратить как,уж подскажу я вам.

Смотрите,люди,сколь вокруг соблазнов!
Идите в рестораны,казино.
И вы туда,прикрывши очи ясны,
Гулять идёте,приумножив зло.

Просты вы,легковерны и беспечны,
За святу правду принимая ложь,
Не видите: жизнь слишком быстротечна,
Коль зло посеешь,зло ты и пожнёшь.

Не слушайте вы сладостные речи,
Зайдите в Храм хотя б минут на пять.
Ведь рядом Бог,совсем Он недалече,
И да прибудет с вами БЛАГОДАТЬ.