Поел, напился молока

Виктор Албаев 2
  Поел,напился молока
     и побыстрее к батарее
  Хоть,Март,а ночью холода
     Но днём уже чуть-чуть теплее
  Вот отогреюсь,отосплюсь
     До темноты пока есть время
  А там ещё раз подкреплюсь
     Тогда держись-кошачье племя
       8.09.19