Я чувствую тебя!

Тара Ирия
Я чувствую тебя! Средь всех иных вибраций!
Божественный твой тон, таинственный твой Звук…
Я чувствую тебя! Средь всех манифестаций
Покой мне обрести - в объятьях твоих рук!

О, чистый Бриллиант Извечного Сознанья,
О, Лотос Бодхисаттв! О, нежные лучи…
Улыбка глаз твоих сжимает расстоянья!
А мысли о тебе – как лава, горячи!

Я чувствую тебя, Обитель Всеблагая,
Эссенция Души и снов моих ловец!
Ты видишь мою суть, я пред тобой нагая!
Я чувствую тебя, мой пламенный Близнец!

Ты - радужный поток, ты - вспышка среди  `ночи!
Ты – вешняя гроза и звёздные Врата!
Я чувствую тебя! И больше не пророчу.
Ты жажду утолишь, Священная Вода!

Я чувствую тебя! В объятьях Фиолета,
Мы кружимся вдвоём. Спиральные витки…
Я чувствую тебя, Вселенная из Света!
И мы с тобой – Одно! И мы с тобой близки!

                8.12.2014(19.00)