Свет ломает во взгляде хрусталь...

Демирина
Свет  ломает  во  взгляде  хрусталь,
Мир  деля  на  неравные  части,
Убегая  по  лучикам  вдаль,
Ждёт  прихода  великого  Счастья!

Нам  бы  снова  всю  чашу  сложить,
Пальцы  стиснув  в  пожатии  дружбы,
Да  и  каждому  искренне  жить,
Утоляя  насущные  нужды!

Голубиное  пряча  словцо,
Только  редкое  смыслом  и  вторить,
Разглядев,   как  прекрасно  лицо,
Позабывшее  мстить  или  спорить...

И,   обнявшись у  крена  дорог,
Заглядеться  на  друга  так  долго,
Как  никто  из  чужих  бы  не  смог:
По  Любви,   без  издёвки  и  долга...

Или  хочется  "воздух"  делить?
Растащили  границы  и  воды!
Только  жизням  не  скучно  ли  длить
В  этом  хаосе  мёртвые  годы?!




      08.09.2019г.