Смотрю на небо

Миша Шурубура
Смотрю на небо синее:
Без туч,без облаков
И Солнце ярко светит мне
И аромат цветов.

Цветут сады весенние-
И радостно душе,
Пришла ты к нам "невестою",
В весенний тёплый день.

Пришла с улыбкой нежною
И как Весна цвела,
Сегодня ТЫ красивая
И я влюблён в тебя.

Влюблён-как в Солнце ясное
И в светлую мечту,
Хочу,чтоб ТЫ любила так,
Как я тебя люблю.

Пусть Солнце светит яркое
И пусть Весна цветёт,
Я верю,что МЫ встретимся-
Прекрасною Весной!
        г.Геленджик 19.03.13г.