три года

Александр Кларк
душно, противное ощущение в области волос,
ты снова бьешь и бьешь.
разрезая свою душу, ты приоткрыл заветный сундук
с чувствами, и показал его мне.

там было больно, зло ослепило мои очи,
и я, как обычно,
ушел подальше от тебя.
не найди меня,
осталось всего три года,
и я исчезну, ты больше не дотронешься до моей кожи,
до моей кожи, нет, больше нет...