Сирота

Андрей Беркут
Горе застрянет комом
В горле, хоть волком вой.
Внешне такой спокойный,
Внутренне неживой.
Хочется слёз горячих,
Заморозки в груди.
Горе не станет плачем
На люди выходить,
Только твердит упрямо:
" Буду с тобой всегда.
Ты же теперь без мамы,
Бедный мой сирота"