Когда мне будет очень так за... дцать

Сергей Шулинин
                Спонтанный экспромт на тему неизбежности, чёрт её дери...


Прошла и не взглянула,
а так хотелось...
Что же мне хотелось?..
Склероз проклятый, чёрт - старею!
Но шею по привычке
всё ж верчу
и листья жёлтые топчу,
и солнцем наслаждаюсь,
тихо млея...
Там впереди безмолвие...
Но всё же хороша была
                чертовка -
                Жизнь!!!..