Твоя дорога

Георгий Серебряков
Как благодатна и легка
Твоя дорога,
Покинувший безбрежный мрак,
Избравший Бога,
Теперь чиста твоя душа,
Раскрыта дверца,
Господь нисходит неспеша
В пенаты сердца,
Разбитые куски души
Соединились,
И шепчешь всё в ночной тиши
Господне Имя...
Вся боль, что сердце обожгла,
Вмиг рассосалась,
Лишь в уголках застывших рта
К несчастным жалость.
И всё в тебе и ты для всех,
Для всей Вселенной...
Тебя избрала Божья длань
Из жизни тленной...
Пусть воют нелюди вдали,
Что ты во мраке...
Ты в Свете Неземной Любви
Не на бумаге!