Кот Василий на охоте

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Николая Вершинина 2
                "И добыча велика" 
                http://www.stihi.ru/2019/05/21/1103




Кот Василий на охоте,
Хоть слегка и неохота..,
Но пора менять меню..,
Птичку я себе словлю!
Но пока что наблюдает..,
Вот,вот,сейчас поймает..,
Но мальчишка их спугнул..,
Кот слегка его ругнул
И пошёл он восвояси
Полежать в тени под ясень. 

продолжил Виктор Тарабурин 2

Кот ругнулся втихомолку,
Только мало было толку.
Вовка с нашего двора,
Ну, что скажешь, детвора.
С палкой, словно на коне,
Обломил охоту мне.

продолжил Владимир Гельм

пожалел кота мальчишка
и принёс ему поесть
он молочника сынишка
для кота всё в доме есть.

продолжила Надежда Веденяпина

И, наевшись до отвала,
Кот разлегся где попало.
Коль накормлен, нет заботы
И ловить птиц неохота!