Долой высоты Интернета

Николай Эрос
Мне захотелось вдруг клубнички
И женских запахов – не слез –
И жгучей ласки не от спички,
Реальности мечты - не грёз.

Долой высоты Интернета,
Долой кино и грязь ТиВи –
Желанья чудны у поэта –
Живые ласки, чувства, лета…
А мозг надежду оживил!

Живое тело – это дело –
В потоках страсти дух топи,
Чтобы хотела чувства дева,
Чтоб те летели без предела –
Желаний жажду утоли!

9.04.2010, Санкт-Петербург