Карту дней вчерашних

Качалов Игорь
               О.О.
Карту дней вчерашних
Вновь достанем мы.
Выходя из башни,
Отойдём от тьмы

И благословенье
В чаше принесём.
Ждёт стихотворенье
Возвращенья в дом...