братка, Мишка, Вовка

Володя Жигадло
Гремит огонь.Блестит окраска.
Дрожит земля.Из пункта в пункт
колонна.Да,попал не в сказку.
Калечат гусеницы грунт.
Не биатлон.Не дай Боже!
На километр три литра.
Тяжелый камень на душе.
Не улыбайся хитро.
На службе все всегда смешно.
Ах,Мишка,Вовка,братка.
Всё-всё не так,как быть должно.
Все хуже,если кратко.