Бред

Дмитрий Мелентьев 2
Я не хочу никого держать
И не хочу не о чем просить,
Как научиться не скучать
И навсегда о тебе забыть ...
Серые будни ушедших дней
Мной проведенные без любви ...
Нету ,наверно, сетей страшней -
Жить без любимой, родной души.
Сами себе перестанем врать ,
Ведь не забудем мы никогда ,
Не перестанем мы скучать
О том , что нам дорого навсегда!
Ты моя осень , моя весна,
Ты моя ночь и мой светлый день !
Как объяснить , что ты часть меня,
Просто души моей светлая тень.
В сердце моём ты моя тоска,
В жизни ты радость моих побед ,
Только представь, как ты мне близка ,
Раз я, влюбленный, пишу этот бред!)))