Задумайся, куда ты попадёшь

Олег Ковалёв Украина
Задумайся, куда ты попадёшь,
когда нет мыслей о духовном покаянии.
Ведь на Суде у Господа поймёшь,
что не пошёл душою на раскаянье.

Сейчас мы видим множество людей,
Которые не думают раскаяться.
Их много ожидает скорбных дней,
когда грехи в душе у них останутся.