Прошло то время

Александр Ветер 4
Прошло то время, к сожаленью,
Когда одной тобой дышал,
Когда в любовных наслажденьях
Тебе все время посвящал.

Ты в жизнь, как молния, ворвалась.
Всю душу взглядом обожгла.
Но в сердце рана лишь осталась
После того, как ты ушла.

Бросать мужчин - твое призванье,
Судить за это не берусь.
Скажу лишь просто: "До свиданья,
К тебе я то же не вернусь!"

От страсти не гореть уж сердцу,
В нем поселились холода,
Ведь ты закрыла плотно дверцу,
Мне не откроешь никогда.

Мы растеряли чувства наши,
Не зная истинных причин,
И уголек любви угасшей
Гореть не будет, как рубин.

Но глаз твоих бездонно-синих
Я не забуду никогда
И, глядя на огонь в камине,
Их вспомню с грустью иногда.