Начхать на утренний озноб...

Александр Жигайлов
Люблю деревню, МУ-У- мычанье
И петухов КУ-КА-РЕ-КУ,
Под ивой с девушкой лобзанья...
И жеребца на всём скаку...

  Прижаться б холке и удила
  Спустить коню и он в галоп...
  И ночь туманом нас покроет,
  Начхать на утренний озноб!!!

                19.08.2019г.