Книги, где одни картинки

Станислав Прохоренко
Книги, где одни картинки,
Где не встретите ни слова…
Трутся мыслей паутинки,
К разговору не готовы.
Только свист или шипенье,
Иль урчание и рык.
Только тени,
Одни тени
Поколений…
Дальше – пшик…