Я нарисую тебя в своём сердце

Андрей Манченко
Я нарисую тебя в своём сердце,
Я налью себе вина с медом,
Сладкую боль поцелую как всегда,
Поздно чувства потеряли,
Твои глаза зовут меня,
Где ты есть я хочу тебя,
Я не сдамся в твоих объятиях,
Пока плачут наши сердца,
Ты взяла меня и не отпускаешь,
Ты выпила мою любовь,
И пьяная упала на меня,
Кто ты есть для меня,
Когда душа плачет,
Я забираю в плен тебя,
Я умоляю небеса оставить,
Наши чувства навсегда.