Дарите любовь

Тамара Коханская
Мы выбираем...
И нас выбирают.
Как в песне поется,
Не совпадает.
Карты колоды
Знакомства ту суют.
Гадаем...гадаем,
И часто впустую.

Гадаем на картах.
Гадаем в уме.
Ромашку срываем,
А счастья все нет.
Ее лепестки словно
годы летят.
В конце остается,
Один только шанс.

Срывайте ромашки.
Дарите любовь.
Нам женщинам нужен
душевный покой.
Любимыми быть...
Утопая в цветах.
И в ваших , мужчины,
Нежнейших руках.