Клуб коротышей 9

Евгений Теребин
*
О том не знают ведь повесы.
И кто хотите бросьте камень,
Что в искушение тянут бесы,
Но пуще шмары с мудаками.

*
Снова дивные крылья со мной -
Полетаю над счастья долинами.
Только глупо искать за спиной -
На тарелке и, к слову, куриные.

*
Дамам не прочь представать
Раз не орлом, то хоть выпью.
Лишь бы случайно не стать
Раком на жёстком безрыбье.

Е.Т.